画像

炭火串焼と旬鮮料理の店 めとき

img_0416

『めとき』の由来は店長の名前、とのこと。

img_0405

img_0417

さて本日のメインイベントは四十八漁場池袋西口駅前店での松茸お通しとヨンパチ名刺での専務昇進祝い。

img_0409

松茸のお通しは昨年も経験済みだが専務昇進祝いは初めて。
祝いの品は鯛一匹。

刺身、焼き、蒸す。
サイコーの調理で私も友人も大満足でした。

img_0407

img_0408

人気ブログランキングへ
広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中